Я твою забираю боль

Дорогой мой,
Бесценный,
Нежный,
Необласканый мой Король,
Пусть придёт твой покой
Безбрежный,
Я твою забираю боль.
Я от боли уже не плачу,
Боль не боль
На моей войне,
У тебя будет всё иначе,
У меня
Будет боль
Вдвойне.


Рецензии