кумир

***
Закладки,
Спички,
Рваные странички
В книге
Из прошлого века.
Биография
Несуществующего человека,
Зачитанная до дыр.
Мой кумир
Выдуман
И нереалистичен,
Эгоистичен
И напорист.
То есть,
Меня не глошит совесть
За свои поступки.
Вот и молчу в трубку.
Не слушаю совсем.
Решение твоих проблем
Откладывается на неделю,
Пока я болею.
До выздоровления.
То есть,
До следующего кумира.


Рецензии