Отражению
Среди тысяч таких же, как я, творцов,
Ты один из нас, и не нужно слов,
Лишь бы больше минут, проведённых под солнцем с тобой.
Ты живёшь в придуманном мире,
Иллюзий полном, и тебе в нём комфортно.
Но нет в нём ветра, и нет в нём солнца,
Лишь стены глухие и груды оков.
Проснись! Здесь же люди друг друга используют!
Тебя использует твой шеф.
Открой глаза! Набери больше воздуха
В лёгкие. Мы с тобой улетим отсюда
Туда, где лес, и солнце, и птицы
Поют о счастье, где ветер, и хочется жить!
Хочется, хочется, хочется жить и творить!
Кружиться в бешеном танце любви!
Но ты сидишь в подземелье,
Девица в темнице, коса на улице.
Я пишу эту песню, пытаясь сквозь сеть
Прорваться к твоей душе,
Нащупать ту дверцу, где сердце
Созвучно с космосом, где наши мелодии
Сольются в единую песнь,
Отражения мыслей сомкнутся,
И мы с тобой вновь станем чем-то единым...
Свидетельство о публикации №112031607244