Твоя знаю точно

Я знаю точно - я твоя.
И к чёрту время параллели!
Я знаю, что придёт заря
и берегу подарок Лели,
Пусть где-то ходишь ты в мирах-
умею ждать и улыбаюсь,
нас не возможно разорвать-
Других не знаю, не влюбляюсь..
Огонь в душе, что та свеча,
в ночи окошко освещает,
Чтоб путь свой видел ты издалека
Ко мне, на крыльях прилетая!
Я точно знаю - я твоя
Люблю, зову и ожидаю...


Рецензии