Медведи и коза
И в строители пошли,
День, и ночь они пахали,
Интереса не нашли.
Что за бред, а не работа
Для начальства суета,
Дворники, сантехники,
Строители - беда.
Денежки текли рекой,
В руководства под ногой,
Получали, получали
Их главбуху отдавали.
А коза всем помыкает
И другими заправляет,
Кров со всех пила не зря,
Ведь с рассветом, как заря.
Снова пашут медвежата,
И боятся все завзято,
Хоть словечко где сказать,
Воли завтра, не видать!
Свидетельство о публикации №112031607203