Чёрная линия...
НАСЛАЖДАЕТСЯ НЕБО НОЧНОЕ.
СМЫСЛ УТРАТИЛИ ГЛУПЫЕ ПРАВИЛА,
ПОЗАДИ ПРИТЯЖЕНИЕ ЗЕМНОЕ...
ГОРИЗОНТ РЕЖЕТ ЧЁРНАЯ ЛИНИЯ,
РАЗУКРАШЕНЫ КРОВЬЮ ЗАКАТЫ.
ПЛАЧЕТ МОРЕ ГЛУБОКОЕ,СИНЕЕ...
СКВОЗЬ ПРОСТОР ГРОМОВЫЕ РАСКАТЫ.
ЕСТЬ СВОБОДА,НО НЕТ ВДОХНОВЕНИЯ,
ЗРЯ СТИХИЯ БУНТУЕТ И ЗЛИТСЯ.
ВНОВЬ ПОЛЁТ ПЕРЕХОДИТ В ПАДЕНИЕ,
ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ ПРИДЁТСЯ РАЗБИТЬСЯ...
Свидетельство о публикации №112031600072