Сквозь тяжесть душевных мук...
за высшее чувство - любовь,
за искренность светлых чувств,
сквозь тяжесть душевных мук,
Идти,не сбавляя шаг,
споткнувшись - вставать опять.
И научившись взлетать,
не разучится стоять.
Свидетельство о публикации №112031607176