Если бы слёзы профессионалов ценили...

Наотмаш бьёт бравада знающего сына визиря в час постановки :
В вопросах прекращать тушить завод,
Иль из руин пропавших собирать !!
к роддому подъезжает не с колёсами в шиповке,
везущая машина ...ввозит-вводит в гроб :

Стоят возле перинаталки люди в синем и халатах, охнешь !!
А в это время шахта азимута по диагонали вниз кровит в трупьё!!!!
И денег лиходеев - всех не переловишь, тонешь !!
как хочется чтоб взял палач цевьё!!

и выпала рука вся бледножёлтая с носилок
( укол поставлен в месте где и вата спирта не была )
как хочется насыпать в департаменте опилок,
чтоб дым коптил от каблучков с мозолями слона !!

И эти с конфитюром и дородные курьеры с банков в центре,
где вторит каждый попадающий, рождаясь в смерть !!
сверни же ты себе путеец
...с партий из небытия свой мерзкий центель :
Он охлаждает пламя глаз и нечестивит для лепил их твердь !!

16.03.2012


Рецензии