История для маленьких деток

Котик беленькие лапки, котик песенки поёт.
Котик по лесу идёт, он зверей дружить зовёт.
А навстречу ему зайчик, говорит: « - давай дружить?!
Будим вместе мы гулять, будим петь и танцевать!»

Вместе по лесу гуляют и орешки собирают.
Котик песенки поёт, зайка подпевает.
А на встречу белочка, рыжая как солнышко.
С веточки на веточку прыг-скок, прыг-скок.

«- Здравствуй котик, здравствуй зайчик! Можно с вами мне пойти?
Будим вместе мы гулять и орешки собирать!»
Котик, зайчик, белочка вышли на полянку.
На полянку вышел ёжик, угостил всех яблочком.

Вместе весело играют, и танцуют, и поют,
Всех зверей к себе зовут.
На полянке солнышко, на полянке ягодки,
На полянке ручеёк – жур, жур, жур, шумит, течёт.


Целый день они играли и под вечер все устали.
Ночь пришла, и спать пора, баю-бай поёт луна.
«- Баю, баюшки, баю, сладких снов тебе дарю.
Сладких, добрых, чистых, чистых и лучистых.

Ангел пусть тебя хранит, добрых снов подарит.
Добрых, ярких, чистых, чистых и лучистых.
Баю-бай, баю-бай глазки ты закрывай,
Баю-бай, Баю-бай и скорее засыпай…»


Рецензии