Доктор Мор и генетика

Как-то раньше доктор Мор
Переделывал зверей,
Но теперь, с недавних пор,
Стали делать то умней.

Генетику усердно изучали.
Смогли её тогда понять.
И много нового узнали.
Гибриды стали создавать.

Долго доктор Мор трудился,
Но он генетики не знал.
Чего хотел он не добился
И новый зверь его порвал.

Нынче гены собирают,
Как кирпичики кладут.
Что хотят, то получают.
Организмы создают.

Человек теперь, как бог.
Он зверей сам создаёт.
Если будет зверь не плох,
Человека не порвёт.


Рецензии