Вчерашний кашель
И агрессивности поступков не добьёшься,
Вчерашним кашлем в пустородной тишине,
Ты обернёшься.
Вчерашним кашлем попытаешься вернуться,
Но я уже не та, которая была,
Вчерашним кашлем попытавшимся проснуться,
Во время сна.
Вчерашний кашель прогоню горячим чаем,
Тебя же словом хватит поперёк,
Вчерашний кашель...по тебе чуть чуть скучаю...
Я одинока, но и ты ведь одинок.
Свидетельство о публикации №112031600706
Камил Руж 16.03.2012 06:28 Заявить о нарушении