Просто исчезни или умри

Просто исчезни или умри,
Чтобы глаза мои тебя не нашли!

Пропади или сдохни - молю,
Чтоб только не мучить душу мою.

Сгори в синем пламене, в адской печи,
И имя моё от туда кричи.

Оно донесётся до нашего мира,
И вспомню опять, как когда-то любила.

После смерти приду к тебе в гости,
Чтоб сожрать твои голые кости.

Я стану твоим персональным судьёй.
Просто исчезни и стань пустотой.


Рецензии