Мой Урал

Я жду поры когда Земля проснется,
Когда цвести начнут луга
И птицы с дальних стран вернутся,
А после них вернусь и я.
Вернусь туда где горы выше,
Чище и вкусней вода,
Где рыба бьется в реках быстрых,
В озерах отблеск серебра.
Туда где сосны ввысь стремятся
Листвой лаская облака,
Туда где звезды светят ярче,
Ближе и родней луга.
Где песнь курая греет душу,
Где запах меда, чистоты -
Иному сказкою зовется,
Кто-то скажет что мечты,
А для меня роднее нету
О мой Урал, Урал лишь ты! 


Рецензии