Серферское?

вон твой борд в запыленном углу, недоклеенный
ему снится, как катит и катит волну океан
чемодан на полу до сих пор не разобран беременный
от взаимной любви к самолетам всех стран
тех, которых солёный песок на потертых сандалиях
тех, которые словно бы камешек-память в руке
через годы внезапно заставят во сне разговаривать
на давно позабытом, но всё же родном языке


Рецензии