Ах, куда ты, Одиссей, супротив Европы всей?
Теперь пусто и уныло.
Разленились человеки,
Не хотят работать греки.
Кто силён мускулатурой,
Мы ж сильны своей культурой.
Мы не пьяная Рассея,
Мы потомки Одиссея.
Нас учила Пенелопа –
Пусть работает Европа.
Нас работаю не тронь -
Под уздой троянский конь.
С песнями, как на парады,
Все идём на баррикады.
Лозунг яростный, как вополь,
Не сдадим врагу Акрополь.
Как сказал отважный кто-то:
Лучше пуля, чем работа.
Кризис – бред и ахинея
Всё придумали евреи.
Свидетельство о публикации №112031600070
Ведь кого бы шельмовать
Стали те,кто не рассеян,
И кто славу может добывать.☺
Анахорет 2 09.06.2012 10:53 Заявить о нарушении