Жанне

Как можешь ты верить в того, кто не единожды предал?
Кто сдаст бургунцам тебя и развеет по ветру твой пепел?
Поднимаешь свой белый стяг, милосердно спрятав меч.
Но они не услышат тебя. Это место кровавых сечь.

Свою жизнь отдала королю,
За него ты брала Париж.
Но он предал веру твою,
За него ты теперь сгоришь!


Рецензии