Хочу поверить

Покинула апартаменты,
в которых не было
"наверное",
лишь полностью
и до конца
словам и взглядам,
и сердцам,
с убитою вандально дверью
и вывеской простою "ВЕРЮ".

Пространство рядом
приглянулось,
пока я в нём
не задохнулась.
Там никому и ни во что,
как в сейфе...
Вакуум - жильё.
С трудом открыв замки
на брони,
оставила
"НЕ ВЕРЬ" хоромы.

Теперь бездомная,
но всё же
с надеждой,
пусть и осторожной,
с желанием,
тревожным пусть,
к небезопасности тянусь.
Мой шаткий плот
качает ветер,
но я плыву
в "ХОЧУ ПОВЕРИТЬ"!


5 марта 2012


Рецензии