***

Я убью себя незаметно:
Включу газ и уйду поспать.
Это легче чем слушать вечно,
От отца, что ты сволочь и ****ь.

Я не буду вскрывать себе вены,
Но возможно зарежусь ножом.
Это больно, но и мгновенно.
Не тарелкой по башке перед сном.

Я не буду глотать колёса,
Но возможно хлебну мышьяка.
Легче так, чем сидеть на допросе,
Дожидаясь врежут когда.

Я не буду вешаться в ванной,
Лучше с крыши башкою вниз.
- Ты прости, я сожалею.
Я тебе ведь сломала жизнь.

Отдохну и попозже встану,
Прогуляться схожу, подышу.
Это лучше, чем реветь до дурману.
А с убийством потом порешу.


Рецензии