Вы, сударь, в душу мне плевали
А я "спасибо" вам в ответ.
И вдруг меня вы потеряли,
Не зная, что теряли свет.
Я вам дарила наслажденье,
Любви и страсти ураган.
А вы на минус настроенье,
Когда желаешь лишь наган.
Я вам про свет, про небо, звезды,
А вы про то, что света нет.
Я ожидала хоть мимозы,
А получила лишь: "Привет!"
Свидетельство о публикации №112031606921