Записки
***
Люди любят свои игрушки,
Обожают свои города.
Безума от своих машин...
От других людей - никогда.
***
Жалость - противное чувство,
А жалость к себе - вдвойне.
Презрение - это плата,
Для тех, кто мягок к себе.
***
Мне не больно и даже не страшно,
Я сижу в своём тихом мирке.
Постоянно себя убеждая,
То что пытка - мираж вдалеке.
***
Я не злюсь - уже нет сил.
Я простила - ведь ты просил.
Я спокойно хочу уйти,
Умоляю тебя - дай пройти.
***
Я бы всё отдала за прощание,
Не на веки - лишь на пол дня.
Но что бы знать, что твоё "до свидания",
Наконец-то отпустит меня.
***
Я мечтаю о скорой победе,
О побеге, о чувстве любви.
Что бы легче нам стало на свете,
Прожигать бесцельные дни.
***
Я хочу поскорее весну,
Чтоб в желание забыть про печали.
Я мечтаю взлететь в вышину,
Чтоб меня никогда не достали.
Свидетельство о публикации №112031606912