Ещё не вся черёмуха тебе в окошко брошена Из фильм

Давно моя сирень тебе в окошко брошена,
Я помню,как платочек теребя,
На луг ходили мы, цветами запорошенный,
Но сколько лет прожито без тебя.

Но где закат в дали,горевший словно олово,
Хожу я только той единственной тропой,
Где от тебя хмелел, ты обнимала голову,
И я уже не тот,и волос с сединой.

Нельзя время вернуть и губ тепло.От строчек,
Что ты писала мне,твой почерк и тетрадь
Теперь храню в стихах,но здесь поставлю прочерк,
До дней своих последних я буду вспоминать.


Рецензии
Неутомимому романтику дальнейших успехов в творчестве!

Анна Зенченко -Фарафонтова   18.03.2012 23:00     Заявить о нарушении