Режут ярким светом темноту...

Режут ярким светом темноту
Отблески автомобильных фар.
Спит в отеле старенький швейцар,
Парня ждет красавица в порту.
Город дышит, искренне-живой,
Вывески неона гонят ночь.
Гул машин, сирен далеких вой.
Время за порог, да мчаться прочь.
Глядя на гуляющих людей,
Чувствую внутри минут поток.
Жизнь мне обозначила итог:
Годы без событий и идей.


Рецензии