Урок жизни

Народ, во всем есть примитивный,
Он, лишь в хватании активный,
А там где тело фаворит,
То, там душа, конечно спит.

Ее, никто не замечает,
И чем живет,никто не знает,
Она, невидимый фантом.
Где тело просто, души дом.

Душа загадка, хоть хозяин,
Есть в хилом теле, душа барин,
Из тела, ток лишь извлекают,
И душу мощью наполняют.

Чтоб душу нам реализовать,
То, надо сущность жизни знать,
Что жизнь творит, любови ток,
Вот главный в жизни есть урок.

А заряд клетки, Бог и Бес,
Плюс, минус, это есть процесс,
Плюс, умножает батарею,
А минус, служба есть злодею.

Богатство, беса фаворит,
Она развитие тормозит,
Плюс, это Космоса заряд,
Лишь он дарует райский сад.


Рецензии