Весна

Мы - путники на мерзлом берегу
Реки, впадающей в забвение,
И время мерно отмечает на бегу
Тысячелетия со дня творения.

Возможно где-то там, за облачной грядой,
Где снег навечно на ресницы ляжет,
Нас встретит вседержитель молодой
И о загадках бытия расскажет.

И может быть прервется мука сна,
И солнце новое сквозь облака проглянет,
И улыбаясь, вечно юная весна
Нас очарует, влюбит и ... обманет.

  13.03. 2012 г. Москва


Рецензии
Я верить в вёсны, как и Вы устал.
Лишь осень всё расставит по местам.
Спасибо за глубокие стихи,успехов!

Илья Теняев   29.03.2012 20:11     Заявить о нарушении
Что делать! Так и живем! Мерси за отклик, :-)))

Олег Раевич   01.04.2012 18:49   Заявить о нарушении