Стресс Ефрейтора Сбруева

Опять ефрейтору никто не пишет.
Мое Высочество их не колышет!
Их канцелярия на ладан дышит.
Цивилизация...
В просторной нише!

Опять с ефрейтором никто не дружит.
Сидит служивый, как бродяга в луже,
Сидит и плачет о своей судьбине,
Остановившись взглядом на "Калине".

Опять ефрейтора оставил разум,
От муки творчества – одна проказа,
Опять ефрейтор на посту усталый,
Не дрейфь служивый,
Ты ведь классный малый!
Роман напишешь, только выжми сроки,
Соединятся проводами токи.
Терпенье опыт порождает, братец,
Ошибок трудных ребятенок, кстати!

Служи ефрейтор, пусть не будет тошно,
Весь в парадоксах ты –деннО и нощно,
Твои усилия пусть Бог приемлет,
Страна Боливия слезам не внемлет!
Страна Сицилия идет на убыль,
Пришел в Италию навечно рубыль!
*   *    *    *     *    *


Опять ефрейтора послали в горы,
Аврал на цинковом
заводе
      - Скоро!

14 марта 2012 г.


Рецензии