Понимание

Может быть когда-нибудь увидя,
Птицу вдруг с поломоным крылом.
Ты поймешь как ты меня обидил
Как мне было больно, тяжело,

Вдруг услышишь смех такой знакомый
Обернешься резко не впопад.
Ты увидишь девочку-подростка,
У которой мамы твоей взгляд.

Очень ясно вспомнится признания,
Что живет она во мне,
Как ушел без досведания
Не оставив шансов ты себе.

Дальше все по замкнутому кругу,
Дом, работа, важные дела
А в душе пустово постоянства вьюга,
     И итог.
Глупо жизнь, бессмысленно прошла.


Рецензии