гвозди

мы все такие,
эгоисты.
и глотку рвем
за чувства и слова.
не зная мочи,
утопаем в грезах.
придет гроза
и упадет слеза.

чеканит дождь
по крышам тихо-тихо.
летает в облаках
безумная сова.
и кто то с лужи
выпивает лихо.
ведь горлу жарко
ведь пришла весна.


Рецензии