Муравьишка - Дон Кихот

Муравьишка - Дон Кихот
В Мир на подвиги идет.
Победит жука и блох,
Потому, что Он, Герой.

Верит честно Он в Добро
Победит, Друг, мира Зло.
Мир спасет, построит дом
И победой будет горд.

Он пойдет в большой поход
За победой, за весной
И в пути огромном том
Он Любовь свою найдет.

Сердце воина поймет,
Проиграет парень бой.
Бой за сердце, за покой,
Зародится в нем Любовь.

День пройдет, а может год
И создаст счастливый дом.
Муравьиха с муравьем,
С полным выводком сынков.


Рецензии