бьётся в ритм моей жизни пульс

бьётся в ритм моей жизни пульс,
я один, против ветра мчусь,
собирают грозу облака,
чтобы смыть всё наверняка.

разлетается в брызги тревога.
против вечности это не много.
рассекается в пену страх,
в параллельных, иных мирах.

глубину мои мысли затронут,
когда якоря оба затонут,
в бурных красках вскипает рассвет,
и в лучах приоткроет секрет.

озарит, вдохновит наважденье,
знать не зря за три моря хожденья,
мои в силу пошли все труды.
вдруг случайно люблю, скажешь ты.

ярких дней дважды не обнажить,
мы живём этим, так будем жить!


Рецензии