слезливое обращение. посвящается

собирай меня по кусочкам.
восстанавливай.
вспоминай,
да кому я говорю.
напоминай.
я тебя молю,
не уходи,
не покидай.

ты мне нужен,
я без тебя ничто.
внутри все сжимается,
скручивается и взрывается,
когда ты мне не отвечаешь
или отвлекаешься на другие дела
.
ты меня ломаешь.
морально.
не физически,
хотя это было бы не так больно.
как колко,
метко
ты попадаешь в сердце,
западаешь в душу.
и все общие песни
потом рвут ее на части.
уносят сознание в космос
за тысячи световых лет.
я твоя.
это не обсуждается.
чувства рвуться наружу.
у тебя больше нет сигарет.
нам вообще ничего не нужно.

забери меня.
молю.
умоляю.
только ты.


Рецензии