Донор
И я как донор ей по двести грамм сливаю.
Когда-нибудь она меня убьёт.
За то, что я её не понимаю.
За то, что злато и алмазы не коплю.
За то, что радуюсь тому что я имею.
И что ночами я всегда спокойно сплю.
И что как все от водки не тупею.
Не понимаю я её, не понимаю!!!
Эх, видно зря на Гименея уповал.
И вот теперь я кровушку сливаю.
Зачем же клятву я пред Богом ей давал.
Свидетельство о публикации №112031606784
Света Вам, Любви, взаимопонимания и солнечной Весны )))))
Нина Лобанова 2 16.03.2012 16:37 Заявить о нарушении