Сияние бездонных ваших глаз
Я очарован и пленён.
И вашей милою улыбкой,
Я был невольно покорён.
И в блеске волн порой вечерней
Я ваш увидел силуэт.
В безбрежном море, безмятежном,
Прекрасней вас русалки нет.
Ваш взгляд на фото всегда разный
Вы так изменчивы друг мой.
Но, несомненно, он прекрасный,
Пусть и печален он порой.
В вас есть изюминка, загадка
Что придают изыск и шарм.
Что так и хочется впасть в омут,
Прильнуть к волнующим губам.
Ваш поцелуй - это награда
Поэт о вас будет мечтать
Когда горит огонь во взгляде,
Ведь очень трудно устоять.
Душа прекрасному внимает,
И чувства трепетные жгут,
Сердце покоя уж не знает
Когда прелестницы влекут….
Свидетельство о публикации №112031606753