Прости...

Уходит благодать из сердца,
Когда томим тоской или хулой.
Когда ты мстишь и зла желаешь,
То не ищи на свете сем покой.

Прости тому, кто в спину плюнул,
Кто ранил в глубь твоей души.
И больше мести, не ищи,
Прости ему, прости!!!

Ты лучше внутрь сердца загляни,
Увидишь как в доме этом, все углы пусты.
Остынь и все в себе, пересмотри,
На других с прощеньем смотри.

И я себе не раз твердил слова сии,
Но иногда гнев пылал в груди.
Тем самым, сбивал с истины, с пути,
Сжигаясь болью изнутри.

Так что лучше, хворь сию ты отпусти,
И любовь, надежду, веру в сердце запусти.
Иначе боль свою терпи и за злобу заплати,
Выбирай мой друг, иных путей нам найти!!!


Рецензии