Но лишь во тьме
Как чахнет мир, что вокруг нас.
Мы ждем и тихо жадно дышим,
Не зная точно, что лишь час...
Быть может час дышать осталось,
И смысла нет сидеть и ждать.
Пора бы вспомнить как давалось
Судьбою право жить и знать...
Как в мир вошли походкой гордой,
Как забывая про мечту,
Во тьму бежали к славе мертвой
Любя в себе её одну.
Живя во тьме, её лишь видя,
Не понимая, что есть свет.
Смиренно ждем мы счастья сидя
И раз за разом верим в бред.
Смеемся, верим, ненавидим
Весь свет, за то, что тьмой звенит,
Но лишь во тьме мы лучик видим,
Да так, что слепнешь,- боль пьянит
Свидетельство о публикации №112031606733
Эва Эстер 03.05.2012 09:42 Заявить о нарушении
Дмитрий Яцкив 03.05.2012 13:41 Заявить о нарушении