Наши цели

Как в мире этом, мы живем,
Чего от жизни этой ждем,
То, чаще сути, мы не знаем,
Мы, вехи сами намечаем.

Но, цель, как цепи есть звено,
Когда известно все давно,
Ну, и задача решена,
Как чаша выпита до дна.

Кому-то нужен, так экстрим,
Где есть огонь, не тления дым,
Есть испытание, океан,
Что растворит земной обман.

А суть, не в скорости решения,
Где есть победы, поражения,
А в мощности, души потока,
Где время ноль, для сути срока.


Рецензии