Пазл

Понять, передать, обозначить границы
Память всесильна, а время как птицы
Проходит сквозь тело, рождая в нем токи
Биоэнергия, скрытая в годах...

Разум всесилен, он воздух на пальцах
Его как бы нету, но чувства рождаются
Они переходят в гармонию мысленно
И создают многоликую истину...

Мне сложно понять, разобраться в природе
Этой забавной истории в коде
Записанных в клетках небесным создателем
Что со мной было и будет когда-нибудь...

Путь наш тернист, по эмоциям нервы
Делают собранный пазл в конверте
Как разобраться и правильно склеить
Тонкие рамки пришедшие с временем?


Рецензии