И дай хоть последней нежностью выстелить...

Это из той серии,
           когда кажется, что не кончится.
Когда думаешь: победил одиночество.
Когда каждый миг, словно рая кусок
Когда можешь так, как никто не смог.

Это из той оперы,
           когда раз - и все!
Когда нервы ни к черту и залечь бы на дно..
Нет! Искать глазами изо дня в день
По толпе безликой - твою тень.

Это тот случай,
           когда не долго мучилась,
Когда план "Б": "Привет, а я соскучилась"...
Когда все лучше, чем быть одной,
Когда плевать, кто говорит за спиной.

Это та ночь,
           когда она насквозь.
Когда и мозги,
           и сердце
           возьми,
           и брось.
...как-то зыбко, совсем не серьезно.
Позвонила б, но думаю, поздно.


Рецензии
ритм необычный и клевый!!!!

Мурлена   12.10.2012 14:31     Заявить о нарушении
Елена, спасибо вам большое! И за внимание и за рецензию!

Анна Чащина   14.01.2013 01:28   Заявить о нарушении