Счастлива

Я верю в добрые сюжеты,
Страниц, что скрыты в темноте.
И верю, там, в лучах рассвета,
Замолвят слово обо мне.

Открой глаза, взгляни вокруг.
Каким ты видишь мир, мой друг?
Жестокий, мрачный или светлый,
Вокруг откроется пейзаж,
Зависит полностью от нас.
Мы - это мир. Он отражает,
Лишь то, что ты в душе таишь.
Когда грустишь, в нём тоже тишь.
И в жизни пасмурно бывает...
Когда в душе твоей весна,
И напеваешь ты припевы,
Мир зеленеет для тебя,
Желая, чтобы сердце пело.

Так пой про тёплый летний дождь,
Что за тебя сейчас рыдает.
Пой за любовь и про любовь.
За солнце, что для нас сияет.


Рецензии