Мулен Руж

Непонятный мир – игры без правил,
Кто кого любил не для забавы?
Твой холодный взгляд тихо на плечи,
Время – горький яд, больше не лечит,
И сердце опять ждёт нашей встречи.

Припев:
А жизнь как-будто Мулен Руж,
Переплетенье наших душ.
Хитросплетение игры,
Две стороны одной мечты.
А жизнь как-будто Мулен Руж,
Не разберёшь – где явь, где чушь.
Кто у кого берёт взаймы,
Зачем судьбе подвластны мы,
Всё проиграв среди зимы?

Наша жизнь – театр, мы в ней актёры,
Поманил азарт разных историй.
Сложный лабиринт, не разобраться,
Мы в плену обид, лучше расстаться,
Но сердце, увы, хочет остаться.


Рецензии