Рассыпались звёзды

Рассыпались звёзды в небе ночном,
Вновь жгут душу слёзы, так горячо.
На сердце истома, мне нелегко,
Сюжэт тот знакомый, ты далеко.

Припев:
Ну, вот и всё, ты не со мной, душа страдает,
И всё не то, и всё не так, мечта сгорает.
Я на краю, я не в раю, мне одиноко,
Тебе пою, тебя люблю, прошу у Бога,
Чтобы вернулся ты ко мне
Днём ясным или при Луне.

Огни догорают вдруг в тишине,
Опять мысли тают где-то во тьме.
Красивая проза, было и нет,
Шипы, а не розы, снова в ответ.


Рецензии