Кривое зеркало

Вновь одолевает меня забвение,
Вдруг поддаюсь, это словно затмение.
Я ещё вижу твоё отражение,
Всего пару минут до сближения.
И так хочу я остаться с тобой,
Растворяясь меж небом и землёй.

Припев:
Но кривое зеркало любви
Меняет быль на небыль, увы.
Стерает грани правды и лжи,
В миг превращая всё в миражи.
Кривое зеркало надежды
Вновь дарит яркие одежды.
И счастье кажется навечно,
Вдруг исчезая быстротечно.

Опять пытаюсь найти я спасение,
Душа всё просит немного терпения.
Продолжается по кругу движение,
Спуталась жизнь, игра на поражение.
Но так хочу я остаться с тобой,
Растворяясь меж небом и землёй.


Рецензии