Ночь

Ночь спустилась на улицы города,
Тишина правит миром кругом.
Без тебя мне сейчас очень холодно,
Вникуда жизнь летит кувырком.
Я скучаю по тебе немыслимо,
Всё мечтаю о встрече с тобой.
Только знаю, что это бессмысленно,
Ты ушёл, мне оставив лишь боль.

Припев:
Ты просто знай, что я любила,
Люблю и буду любить тебя всегда.
И как бы жизнь меня не била,
Любовь свою пронесу я сквозь года.

Всё метаюсь из стороны в сторону,
В эту ночь не до сна мне опять.
Над судьбой кружат чёрные вороны,
Как же больно тебя мне терять.
Желанье в сердце непобедимое,
Оно горит во мне навсегда.
Ты и я – что-то неразделимое,
Но не быть вместе нам никогда.


Рецензии