Давайте, о Весне

Весна идёт!
В апреле набирает ход,
Играет солнце переливами,
Мне слышен певчих птиц полёт,
Над нашими полями,нивами!

Весной легко живётся,
Ручьи журчат,
Радостно душе,
кажется,

Всё к лучшему
и сердце встрепенётся

Весна спешит,весна идёт!


Рецензии