Любовь и разлука

Мы с тобой разошлись,
Разделив нашу жизнь
На осколки, что больше не склеить.
Тихо падаем вниз,
Плачет сердце, вернись,
Но не осталось сил даже верить.

Припев:
Любовь нас с тобой повенчала,
Разлука развела по сторонам.
Осталось прошлое у причала,
Не вернуть его назад теперь нам.
О чём-то сердце прокричало,
В миг разделился мир напополам.
Любовь нас с тобой повенчала,
Разлука развела по сторонам.

Так решила судьба,
Завела не туда,
Перепутав закат вдруг с рассветом.
И пришли холода,
Льдом укрыв навсегда
Наше счастье, омытое светом.

Вот и сыграна роль,
Мы вдруг стёрли пароль
Той любви, что казалась безбрежной,
И грела души нам очень нежно...


Рецензии