Снег

Опять тоска на сердце,
Опять кругом зима
Запорошила все бульвары и дома.
Никем мне не согреться,
Осталась я одна,
Выпив разбитую чашу любви до дна.

Припев:
С неба падает снег, укрывая любовь,
Всё как-будто во сне, в мыслях я за тобой.
Льдом покрыты следы, я к тебе не дойду,
Тихо бьются мечты неспеша находу.

Бьёт пустота по венам,
Память ищет слова,
Но перевёрнута жизни этой глава.
Бежит вникуда время,
Сплетая кружева,
Счастье прошивая нитью волшебства.


Рецензии