Люблю

Я не могу тобою надышаться,
Словно воздух, ты очень нужен мне.
И так хочу душой к душе прижаться,
И знать, что мы одни на всей Земле.
Ты – моё счастье, ты – моя радость,
Моего сердца тихая слабость,
Для моей души ты словно сладость.
Я для тебя воскресну вновь из пепла,
Ради тебя всё на свете стерплю.
Закаты превращу легко в рассветы,
Ведь больше жизни я тебя люблю.

Припев:
Люблю, как любят в жизни только раз,
Люблю, и мне не скрыть счастливых глаз.
Люблю, так сильно, как любить нельзя,
Люблю, и благодарна небесам
За то, что ты теперь есть у меня.

Не в силах я судьбе сопротивляться,
Сердце моё принадлежит тебе.
Я, уходя, хочу вновь возвращаться,
И вдруг не потеряться в пустоте.
Ты – моё счастье, ты – моя шалость,
Верю в тебя, сильнее влюбляясь,
Быть рядом с тобой – это лишь малость.
Моя любовь к тебе сильнее ветра,
Только тебе дарю я жизнь свою.
И пускай все вопросы без ответов,
Ты просто знай, что я тебя люблю.


Рецензии