А мы все пишем про любовь

Как  сладко  нежиться  в  постели
В  любви  с  любимой,  не  один,
Мы  в  теме  сей – поднаторели…
Жизнь – сладкий  мёд,  в  ней – господин!
Пора  задуматься  ребята,
Что  бед  нет,  горя,  острых  тем,
Как  дальше  жить?  Мы  виноваты,
Прикрылись  «блажью»  от  проблем!
У  нас  живут  красиво – лица,
Мы  дали  им  разбогатеть:
Чинам  у  власти  из  столицы
И  олигархам  власть  «иметь».
У  них  дворцы,  отели,  яхты
Счета  в  Швейцарии  и  власть…
Никто  из  них  не  спросит:  как  ты?
Им  наша  Родина – «сдалась»!
Они  всё  выгребут,  ребята –
Качают,  тащат,  продают,
Ещё  лет  двадцать  будут  прятать,
В  надежде,  кто  всё  дал – умрут!

У  "звёзд" - дворцы,  апартаменты,
Бриллианты,  роскошь,  авто – шик…
Влачат  жизнь  жалкую – студенты,
В  приютах  детских – души  крик!
В  больницах  погибают  дети,
В  стране  нет  средств,  чтоб  дать  им  жизнь,
Их  мамы  слёзы  льют,  на  свете
Дороже  нет!  – Боль  в  сердце,  мысль!
Сколь  в  интернатах  инвалидов –
Детей,  им  хочется  тепла –
Продать,  путёвка – за  границу,
Их  наша  мама  родила!
Мрёт  нищий  класс – пенсионеры,
Нас,  защитив  от  ига,  бед.
Сельчане  без  работ  и  веры
Ждут  шанс,  придёт,  жди,  станешь  сед!

Что  рассуждать,  есть  знаю,  будет
Богатым  самым  президент…
Хочу  сказать:  очнитесь  люди, 
Мы  допустили  сей  момент!
Когда  коррупция  у  власти,
Всегда  во  всём – лишь  их  черёд,
Не  пустят,  власть у них,  отчасти
«Подмажут»,  кто  ведёт  сей  счёт!

На снимке резиденция Владимира Владимировича Путина  "Барвиха 2", он занимает 2 место  в  мире по количеству  резиденций, их насчитывается  26, с учётом обслуживающего персонала. По  информации  британской  газеты  The  Sunday  Times,  Владимир  Путин  негласно  является  самым  богатым  человеком  в  мире – его  бизнес – империя  оценивается  в  130  миллиардов  долларов.  Это  почти  в  два  раза  больше,  чем  состояние  официально  признанного  самым  богатым  человеком  Карлоса  Слим  Эту.  По  информации  издания, Путин  за  всё  время  нахождения  у  власти  успешно  совмещал  политику  с  собственными  интересами.  В  управлении  путинскими  предприятиями  участвуют  только  близкие  родственники  и  друзья. Это  племянники  Михаил  Путин  и  Михаил  Шеломов,  жена  Путина  Людмила,  брат  Игорь  и  др.  Судя  по  всему,  и  стремление  Путина  снова  стать  президентом  обусловлено  в  первую  очередь  желанием  сохранить  в  целостности  свою  бизнес – империю.  По  неофициальным  данным  ему  принадлежит  4,5 % акций  Газпрома  и  не  менее  50 %  акций  компании  «Гунвор» - самого  большого  экспортёра  российского  газа.   Информация взята из Интернета.   

Москва  Март  2012  г


Рецензии