Мы расстались с тобой

Вот и замкнулся круг,
Мы в плену злых разлук.
И не вернётся больше вновь
Наша с тобой любовь.
Холодно стало вдруг,
Снова зима вокруг.
Душу мою до боли жжёт,
Всё превращая в лёд.

Припев:
Разбиты мечты,
Сожжены все мосты.
Не споря с судьбой,
Мы расстались с тобой.
Теперь я и ты
Вниз летим с высоты.
А в сердце лишь боль,
Мы расстались с тобой.

За тобой я по льду
Вновь наугад иду.
Хоть понимаю, не вернёшь,
Нас разделяет ложь.
А жизнь ведёт игру,
Тихо в огне горю.
Знаю, бывает так порой,
Мы доиграли роль.


Рецензии