Многомерность скитаний
Повтори десять раз».
С. Москаленко
Из объятий сансары
Архимедовых сил
Бриг, горящий, корсара
От судьбы уходил.
Всем казалось он сгинул,
Мачты врезались в дно
И не светит команде
Пить хмельное вино.
Зря гремел залп победы -
Слеп врага капитан.
Суждено им изведать
Наш последний таран
Только те, кто отважно
Шли на жерла врага
Утолят свою жажду -
Им тесны берега.
Для чего повторяться,
Для кого повторять?
Чтоб в любви состояться
Нужно якорь поднять.
Знаешь, ведаешь, знаешь?
Значит время пришло
Отказаться от знаний
Бросить в море весло
И по хлябям бездонным,
«Аки по суху» в Путь -
Многомерность скитаний
Нам не даст отдохнуть.
***
16.03.2012.
Свидетельство о публикации №112031606591
а она - постоялец, но любить поспеши,
и капризы, и песни, и словесный поток.
Тело - стебель земного, а душа есть цветок.
Дарафея 16.03.2012 21:52 Заявить о нарушении
Пчелы мед собирают в поющих губах
Ульи полнятся песнями, души растут
И готовят нам новых откытий маршрут.
Владлен Кешишев 20.03.2012 17:40 Заявить о нарушении