Правда только одна

Снова уходишь к той,
Кто, видимо, тебе дороже.
А я одна с мечтой,
Ищу тебя в каждом прохожем.
Как я устала ждать,
Слепо в невозможное верить.
Встречая, провожать,
И счастье минутами мерить.

Припев:
На душе глупый дождь,
Больно мне, ну, и что ж,
Плачет сердца струна,
Правда только одна.
Потеряв, не найдёшь,
Отпустив, не вернёшь.
Пьёшь любовь ты до дна,
Правда только одна.

Время бежит вперёд
Так медленно, неторопливо.
Боль ускоряет ход,
Как же это несправедливо...

Одна досталась на троих любовь,
Судьба сыграла с нами злую шутку.
Вот только плачя, сердце просит вновь,
Ну, побудь со мной ещё хоть минутку...


Рецензии